RIMG3521アーリータイムス、赤貝のバーボン蒸し
アルバム: バーチャル酒場”バーボンハウス柳井駅前店”
タグ: ウイスキー
お気に入り (6)
6人がお気に入りに入れています
コメント (10)
-
ピロ君さん。
ほしありがとうございます。2014年12月14日 21:11 tokudeme (24)
-
アサリの酒蒸しは定番ですが赤貝のバーボン蒸し、名前はワイルドですね!どんな味なんだろう^_^
2014年12月14日 23:29 ネッシー♪ (23)
-
ネッシーさん。
こんばんは。
ほしこめありがとうございます。
赤貝の濃い味には良いと思いますよ。2014年12月15日 01:27 tokudeme (24)
-
お酒が進みそうですね。
2014年12月15日 11:32 tattyann (666)
-
これだけで、水割り2~3杯いけそうですね。
2014年12月15日 18:31 SAM (104)
-
tattyannさん。
こんばんは。
ほしこめありがとうございます。
貝類は何気にバーボンいけると思います。2014年12月15日 19:30 tokudeme (24)
-
samさん。
こんばんは。
ほしこめありがとうございます。
十分いけてます。2014年12月15日 19:31 tokudeme (24)
-
赤貝をバーボンで蒸すんですか!
いや〜、こんな洒落た蒸し物知りませんでした。2014年12月16日 20:50 SV01改 (0)
-
sv01改さん。
ほしこめありがとうございます。
牡蠣でやってみていけたんで応用です。2014年12月16日 20:50 tokudeme (24)
-
ひまっこっさん。
ほしありがとうございます。2014年12月22日 19:52 tokudeme (24)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。