ヘルプ

RIMG3521アーリータイムス、赤貝のバーボン蒸し

写真: RIMG3521アーリータイムス、赤貝のバーボン蒸し

写真: RIMG3556ヘブンヒル、砂肝のペッパーバーボンソテー 写真: RIMG3512アーリータイムス、瀬戸貝バーボン蒸し

タグ: ウイスキー

お気に入り (6)

6人がお気に入りに入れています

コメント (10)

  • tokudeme

    ピロ君さん。
    ほしありがとうございます。

    2014年12月14日 21:11 tokudeme (24)

  • ネッシー♪

    アサリの酒蒸しは定番ですが赤貝のバーボン蒸し、名前はワイルドですね!どんな味なんだろう^_^

    2014年12月14日 23:29 ネッシー♪ (23)

  • tokudeme

    ネッシーさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    赤貝の濃い味には良いと思いますよ。

    2014年12月15日 01:27 tokudeme (24)

  • tattyann

    お酒が進みそうですね。

    2014年12月15日 11:32 tattyann (666)

  • SAM

    これだけで、水割り2~3杯いけそうですね。

    2014年12月15日 18:31 SAM (104)

  • tokudeme

    tattyannさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    貝類は何気にバーボンいけると思います。

    2014年12月15日 19:30 tokudeme (24)

  • tokudeme

    samさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    十分いけてます。

    2014年12月15日 19:31 tokudeme (24)

  • SV01改

    赤貝をバーボンで蒸すんですか!
    いや〜、こんな洒落た蒸し物知りませんでした。

    2014年12月16日 20:50 SV01改 (0)

  • tokudeme

    sv01改さん。
    ほしこめありがとうございます。

    牡蠣でやってみていけたんで応用です。

    2014年12月16日 20:50 tokudeme (24)

  • tokudeme

    ひまっこっさん。
    ほしありがとうございます。

    2014年12月22日 19:52 tokudeme (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。