麺屋 久兵衛『どろ煮干しら〜めん』
- 49
かなりレベルの高いニボラー!
ザラザラ感の残る煮干しと程よいコクの動物系スープが良いバランス。
ネギと玉ねぎが多めに入っているから後半も飽きずに頂ける。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
かなりレベルの高いニボラー!
ザラザラ感の残る煮干しと程よいコクの動物系スープが良いバランス。
ネギと玉ねぎが多めに入っているから後半も飽きずに頂ける。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。